Restaurants

In Port Manech gab es in den 30er Jahren Michelin Sterne Restaurants (Quelle:https://restaurantsbretonsetoilesmichelin.wordpress.com/author/francoislepevedic/)

und es gibt jetzt eines, das daran arbeitet (vielleicht, das Essen und die Lage sind jedenfalls sehr gut).

La Chataignerie
in Port Manech

… super, bitte Grüße von uns an die Betreiber

Maison Dalmore
in Port Manech

schönes Restaurant in altem Herrenhaus. Leider nur wenige Plätze, die auch zuerst an die eigenen Gäste vergeben werden.

Bild kommt noch

Und in der Umgebung gibt es schon eine Michelin Infrastruktur

Ar Men Du
in Raguénez

… unsere Kinder fanden es super, toller Sandstrand anbei. Und wir können uns nur anschliessen – mit das beste hier.

Bild kommt noch

Moulin de Rosmadec
in Pont Aven

… seinen Preis wert. Tolle Lage in alter Mühle, im Zentrum von Pont Aven. Etwas teurer.

L’Amiral
in Concarneau

… aus Kommissar Dupin, wirklich gut, wir sind mindestens einmal pro Jahr da!

Das ist nur eine kleine Auswahl. Wir waren auch in anderen Restaurants nie enttäuscht. Und weitere Tips werden kommen. Aber da alle Aussagen sehr subjektiv sind, die Bitte an unsere Gäste: Teilt eure Erfahrungen unten:

2 Antworten auf „Restaurants“

  1. Die Bretagne ist berühmt für ihre Austern. Um sie zu kosten, muss es nicht gleich ein 3 Sterne Restaurant sein. Rustikal und immer frisch kann man sie in Le Bélon bei „Huitres Cháteau de Bélon“ genießen. Dabei hat man mit einem Fläschchen Wein an einfachen Picknicktischen einen schönen Blick auf die Mündung des Bélons.
    Für diejenigen, die es lieber gesitteter mögen, gibt es gleich nebenan das Restaurant „Chez Jacky“. Dieses ist auf Meeresfrüchte spezialisiert. Den Sprung über den Aven ist es wert.

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